Любимая еда китайцев
Слово из 3 букв:
рис
Также слово «рис» является ответом на следующие вопросы:
- Злак с белыми продолговатыми зернами
- Китайский хлеб
- Крупа на плаву
- Из чего кутью готовят
- Главный продукт питания на земле
- Китайский гарнир
- Злак с зернами, идущими в пищу
- Главная еда вьетнамцев и китайцев
- Сорочинское пшено
- Пища китайцев
- Компонент плова
- Злак, рожденный в Индии
- «Средняя часть ириски»
- Венгерский математик (1880-1956)
- Злак-водолюб
- Имя валлийского актёра Иванса
- Злак, растущий в воде
- Зерна в плове
- Сир в обратную сторону
- Длиннозерный … 3 буквы
- Зернистый злак
- Основной злак китайцев
- Река в Неваде США
- Чековая культура
- Древний злак
- Основа плова
- Полям с этой культурой отдыха никогда не дают: вода, заливая террасы, каждый раз смывает сорняки и приносит минеральные вещества
- Злак made in China
- Какой злак сажают в воду
- Басмати
- Перевёрнутый сир
- Азиатский злак
- «Горький …», Гассман
- Злак, символ Лаоса
- Основная китайская пища
- То, чем китайцы кормили собачку шарпея
- Злак для пива бакусю
- Блюдо-гарнир
- Злачное сырьё для плова
- По индонезийской легенде, юноша, гостивший на небе, тайком пронёс на землю зёрна этого злака, приставшие к босым подошвам
- Белая крупа
- Сир от конца к началу
- Хлеб китайцев
- М. немецк. сарац(ч)инское пшено, салтык астрах. крупа, и самое растенье, Оryza sаtivа. Рисовая каша. Рисовая мука. Рисовая бумага, китайская, бархатного вида. Рисовые поля
- Злак, который сажают в землю, залитую водой
- Зерновая культура, по посевам которой Астраханская область идет впереди России всей
- Злачная «радость» китайца
- Злак на плантациях китайцев
- В Китае всему голова
- Род однолетних и многолетних трав семейства злаков, зерновая культура
- Не всегда белый злак
- Злак из Индии
- Третье имя нобелевского лауреата Чарльза Вильсона, придумавшего камеру для наблюдения за треками микрочастиц
- Любимый злак азиатов
- Растения семейства злаков
- Азиатский гарнир
- По закону Явы от 1981 года желающие вступить в брак обязаны предъявить 25 крысиных хвостов в заботе об этом урожае
- Растение, изображаемое на государственных символах Вьетнама и Лаоса
- Восточная зерновая культура
- Злак для приготовления голубцов
- В одном из одностиший Натальи Хозяиновой фигурирует плов без мяса и без него
- Картошка китайцев
- У кулинаров Таиланда все блюда делятся на кхао и капкхао, последнее переводится как «то, что едят с кхао», а как переводится «кхао»
- Компонент голубцов
- Белое зерно
- Злаковое растение
- Сир задом наперёд
- Крупа
- Злак для кутьи
- Злак, столь любимый народами Азии
- Злак для японского суши
- Если название этого злака прочитать наоборот, то получится титул
- Злак-водохлеб
- Злак, добавляемый в фарш
- Злак для лепешек моти
- Сырье для саке
- Главная составляющая плова
- Род злаков
- Крупа для плова
- Злакводолюб
- Длиннозернистый злак
- Плов
- Гарнир, любимый китайцами
- Какой злак кладут в салат из крабовых палочек
- Белое зерно для плова и кутьи
- Основная пищевая культура Вьетнама